
Качественное женское белье
Татюр отличает две вещи: качество белья и широкий размерный ряд. Мы считаем, что красота не измеряется сантиметрами, поэтому предлагаем женское белье до размера 125K. А вот что мы подразумеваем под словом «качество»:
Только собственные лекала. Наши фабрики не покупают и не копируют, а производят свои лекала. Именно это отличает по-настоящему крупные и серьезные производства. Все наши бренды имеют специальные цеха, где разрабатываются новые лекала.
Проверено машинами, женщинами и временем. Ткани проверяют на растяжимость и другие характеристики на специальном оборудовании. Готовые модели тщательно тестируются с привлечением конечных потребительниц и при необходимости корректируются согласно их отзывам. И все это — с учетом опыта, который накапливался десятилетиями (Rosme существует с 1952 года, Черемушки — с 1939, Трибуна — с 1933)
Только европейские комплектующие. Большинство фабрик закупают плотно на Lauma Fabrics — крупнейшем латвийском предприятии, производящем ткани. В коллекциях латвийских брендов есть также ткани немецких, французских и итальянских фабрик. Stefi L закупает эксклюзивные ткани, вышивку и кружево у итальянской фирмы Ricamificio Paolo Italy. Украшения и фурнитура наших брендов производятся в Италии, Франции, Австрии, Германии и Латвии.
Только высокоточное оборудование. В производстве и моделировании используются высокоточные немецкие и японские комплексы, которые могут себе позволить только фабрики высокого уровня. Большинство наших брендов также имеют оборудование для лазерной резки.
Компьютерная выкладка лекал и кружева. Для того, чтобы узор на ткани и кружеве красиво умещался на каждой детали, выкройки специально формируются на компьютере. Бюстгальтер состоит из более чем 30-ти деталей, и на каждой нужно разместить узор.
Стандарты ОТК. На всех наших фабриках есть отдел технического контроля, тщательно проверяющий изделия, что исключает фабричный брак.
Оптимизация расхода сырья. И все это стоило бы баснословных денег, если бы расход сырья не распределялся так, чтобы «лишнего» материала было как можно меньше. Это позволяет снизить себестоимость изделия.